Menu

Pratos principais

Peixes e frutos do Mar

Filé de peixe do dia, acompanhado de molho de tomate ao sugo com alcaparras e azeitonas pretas e risoto de limão

R$ 78,00
Peixe do dia selado e assado, acompanhado de molho de tomate da casa e risoto de limão.

Filé de peixe do dia com coração de palmito grelhado, tomate cereja e pimenta de cheiro confit

R$ 76,00
Peixe do dia selado e assado, acompanhado de palmito grelhado na manteiga, tomate cereja fresco e pimenta de cheiro confit.

Risoto de açafrão da terra com camarão grelhado, migalhas de bacon e farofa de pão torrado, acompanhado de azeite de coentro e coentro fresco

R$ 79,00
Camarões grelhados, acompanhados de risoto de açafrão da terra, farofa de bacon e coentro fresco.

Camarão grelhado na salsa fresca com polenta rústica, trufas negras, azeite de coentro e azeite de tomate

R$ 77,00
Camarões grelhados na manteiga e salsa fresca, acompanhados de polenta rústica, azeite de tomate e coentro.

Camarão à provençal (versão acreana)

R$ 64,00
Arroz de chicória e jambu fresco, manteiga, alho e camarão salteado.

Carnes vermelhas

Filé mignon grelhado, acompanhado de purê de batata trufado

R$ 76,00
Filé mignon, acompanhado de purê de batata com trufas negras.

Medalhão de filé mignon au Poivre vert, acompanhado de risoto de gorgonzola

R$ 74,00
MMedalhão de Filé mignon, acompanhado de molho de carne e pimenta do reino verde e risoto de queijo gorgonzola.

Costela suína, acompanhada de escama de banana da terra frita e purê de abóbora, azeite de couve e couve fresco

R$ 64,00
Costela suína assada lentamente em baixa temperatura com escamas de banana da terra frita, acompanhada de purê de abóbora assada e saladinha de couve fresco.

Risoto de abobrinha com rúcula e presunto de Parma

R$ 72,00
Risoto de abobrinha salteada na manteiga e alho, acompanhado de presunto de parma e rúcula fresca.

Risoto de rabada com farinha de mandioca flocada e redução de tucupi picante

R$ 69,00
Arroz carnaroli com carne bovina desfiada, jambu fresco, redução de tucupi picante e farinha flocada.

Ossobuco com semolina trufada e farofa de castanha do Brasil

R$ 68,00
Ossobuco assado lentamente em baixa temperatura, acompanhado de semolina trufada e farofa de castanha do Brasil.

Massas

Capelini Alla Norma

R$ 64,00
Massa fresca artesanal com berinjela grelhada, alho e molho de tomate da casa.

Capelini Nero com camarão e molho de moqueca

R$ 67,00
Massa fresca artesanal com tinta de lula, acompanhada de camarões salteados e molho de moqueca da casa.

Cavatelli Alla Amatriciana

R$ 62,00
Massa fresca sem ovos, acompanhada de molho de tomate da casa, vinho tinto, azeitona preta e bacon em tiras.

Sobremesas

Trao Mad

R$ 38,00
Biscoito amanteigado de castanha do Brasil com mousse de chocolate meio amargo e coulis de frutas vermelhas.

Sorvete artesanal de Cumaru de cheiro, calda de lambedor e bolo de mandioca da casa

R$ 36,00
Sorvete artesanal de cumaru de cheiro, acompanhado de bolo de mandioca da casa e calda de lambedor.

Profiteroles com sorvete artesanal de cupuaçu

R$ 39,00
Carolina recheada com mousse chocolate meio amargo, acompanhado de sorvete artesanal de cupuaçu e calda quente de chocolate meio amargo.

Panna Cotta de Cumaru de cheiro com Tartar de frutas amarelas e favo de mel acreano

R$ 32,00
Pudim de leite aromatizado com cumaru, em cama de frutas amarelas e favo de mel.

Restrições

Caso você tenha algum tipo de restrição alimentar, explique suas limitações ou preferências para nossa equipe. Podemos montar sequências para vegetarianos, celíacos, pessoas que não comem peixes ou frutos do mar, intolerantes à lactose e etc, com a mesma qualidade do menu Jannu’s tradicional.

A cozinha do Jannu’s Bistrô trabalha apenas com itens frescos e de primeira qualidade. Por isso, devido à sazonalidade, alguns produtos não atendem aos padrões do restaurante e, por alguns meses, ficam fora do cardápio.

Contatos

Avenida Governador Edmundo Pinto, 2181 - Rui Lino Rio Branco, Acre

jannusbistro@gmail.com

Funcionamento

Quinta a Sábado
18h30 às 23h
Segunda a Domingo
Para eventos fechados

Siga-nos